Tổng số bài gửi : 189 Tiền đồng : Thành Viên VIP : Registration date : 15/07/2008
Tiêu đề: So Hot_Wonder Girls Mon Jul 21, 2008 11:12 am
Học thuộc hết lời chắc cũng xịt máo mũi
Wae jakku chyeodaboni wae e e, Naega geureoke yeppeuni i i Amuri geureottago geureoke chyeodabomyeon, Naega jom suksureopjanhi i i
Naega jinagal ttae mada a a, Gogael dollineun namjadeul eul eul Dwi-eseo neukyeojineun tteugeo-un shiseondeul, Eotteoke hamyeon joheulji i i
I'm so hot Nan neomu yeppeoyo I'm so fine Nan neomu maeryeogisseo I'm so hot Nan neomu meotjyo I'm so so so hot hot
Eonjena nareul hyangan nungildeuri i , Hangsang ttara-oneun i namjadeuri i Iksokhae jil ttaedo dwoengeotkateunde, Wae ajik budapseureo-unji i
Joyongi salgo shipeunde e e , Dareun yeoja-aedeul cheoreom eom eom Eommaneun wae nal ireoke nahasseo, Nae salmeun pigonhage haneunji
I'm so hot Nan neomu yeppeoyo I'm so fine Nan neomu maeryeogisseo I'm so hot Nan neomu meotjyo I'm so so so hot hot
Everybodys watching me cause I'm hot hot Everybodys wanting me, cause I'm hot hot Eonjena eodiseona, Nal ttaradanineun, I seupeoteu laiteu Eodilgana ttara-oji, Shikdang gilgeori kape na-iteu Dodaeche eolmana na-i deureoya, Inome ingineun shigeureo deulji won Shekshihan nae nuneul gosoyeong, Areumda-un nae darin jom hajiwon Eojjeomyeon joha, Modu nareul johahaneungeot kkatae oh no Please leave me alone All the boys be loving me Girls be hating me They will never stop Cause they know I'm so hot hot